Как долго не могла поверить я...

Как долго не могла поверить я в любовь,
что между нами зародилась,
я так измучена, изранена была,
казалось, что любить я разучилась.

Твоя любовь, твоё тепло, твоё желанье
даны на паперти душе, как подаянье,
как страждущий я  руку протянула,
и сердце новою волною захлестнуло.

Я даже помнить не хочу того, что было,
с тобою прошлое своё совсем забыла,
в твоей любви нашла защиту и спасенье,
я вновь услышала в груди  сердцебиенье.

Тебе, как роза  поутру, душа раскрылась,
была бескрылым мотыльком, вдруг окрылилась,
и мне летать теперь совсем не страшно,
я столько лет тебя ждала и не напрасно...


Рецензии