Мне гадалка нагадала

Мне гадалка нагадала:
"Встретишь ты любовь свою.
Увезет тебя любимый,
Увезет тебя в тайгу.

Расцелует, зацелует.
Будет крепко обнимать.
Защитит тебя, полюбит,
Никому чтоб не отдать.

Но расстанетесь вы рано,
Он к другой уйдет судьбе.
Но печалиться не надо,
Ведь другой придет к тебе.

Расцелует, зацелует,
Не отпустит никогда.
Но, увы, ты не полюбишь
Уже больше никогда.

Ты любила, ты желала,
Он унес любовь твою.
И оставил тебе в память
Только грусть и боль свою.

Ты расстроилась? Не надо!
Не достоин он тебя,
Ты не встретила такого,
Ты не встретила пока.

Я шутница, и не слушай,
Ты красавица, меня.
Встретишь осенью ты снова
Своего богатыря.

Расцелует, зацелует.
Будет крепко обнимать.
Защитит тебя, полюбит,
Никому чтоб не отдать!".

Мне гадалка нагадала
Встречу, что любовь свою.
Полюблю, что больше жизни..
Вот сижу теперь и жду.


Рецензии