Смотри

Смотри вперёд, назад и вверх.
С надеждой, благодарностью и верой!
С таким настроем - гарантирован успех,
Пусть даже обзовут: "Вороной белой!"

Теперь по сторонам - с любовью!
На обделённых посмотри.
И пусть волна горячей крови,
Наполнит всё, что есть внутри.

И смоет то успокоенье,
Что тихо Царствует в груди.
и пусть придёт благословенье,
Необходимое в пути.


Рецензии
Смотри в глубь, внутрь (в суть).

Валерия Тайна   14.10.2017 17:01     Заявить о нарушении
Это правильно и истинно, но тайна, а иным в притчах...

Владимир Тарасенко 5   15.10.2017 05:37   Заявить о нарушении