О, женщины! Дана вам власть

Коль у слюбившихся вдвоём - узнавших лучше чуть, друг-друга -
отхлынет нежных чувств подъём, не превративший их в супругов,
не стоят жалоб и тоски охладевающие встречи.
Пробегом трещин, на куски - разделится единый вечер.

Нельзя, лишь наслажденье пить. Придёт пора другому делу.
Любовью сотканная нить, как прежде вяжет тело с телом,
но чуть яснеет голова, что затуманенной пылала.
Чуть проще принимать слова, согревшись общим одеялом.

Сказать, чуть легче самому, о глубине своих желаний.
Так теплота, заполнив тьму, жжёт сеть совместных истязаний.
О, женщины! Дана вам власть, терзать сполна мужские души.
Мы делим с вами нашу страсть, где искус волен, всё разрушить.

Игрушкой множеству мужчин вы становились век от века.
Рвать сеть, без видимых причин - извечно в праве человека.


Рецензии