Осеннее

Вот-вот придет мое время,
Потеряют листы деревья,
Люди оденут теплые шарфы,
И отправятся в шкаф любимые кеды.

Я не знаю, кому оставлю свет,
Кто передаст за меня привет,
Кто напишет письмо на изумрудной бумаге,
Кто принесет книги в пакете.

Мое время вот-вот закончится.
Стихи уже с трудом пишутся,
Я засыпаю, укутавшись в тепло


До встречи мой май и привет одеяло...


Рецензии