I. Города

Города, увы, не бумажные.
Мы найдем их по карте, увидим.
Они совсем настоящие.
Мы их начертить не можем.

Города не пахнут книгами.
И чувствуют серый дым.
Прокурены сигаретами
И не видны молодым.


Рецензии