Заноза

Со мною ситуация случилась:
Нечаянно я сильно занозилась.
Занозила я не ногу и не руку,
Занозила сердце, обрекла на муку.

Как извлечь занозу, я не знаю.
Сердце : «Помогите!»- умоляет.
День сменяет ночь, а зиму- лето.
Как ему помочь? Я не найду ответа…

Я таблетки пью, стихи слагаю,
Только это всё не помогает!
А помочь мне может только чудо:
Если рядом я с любимым буду!

Только он сердечко успокоит,
Нежностью, теплом его наполнит.
Только он занозу ту достанет,
И болеть сердечко перестанет!


Рецензии