Воспоминания

Наступила весна,и прошли холода,
Ты сидишь у окна, и сейчас ты одна,
Не хватает тепла, старых встреч у двора, разговоров душевных, когда с ним ты была.
А сейчас его нет, он ушёл навсегда.
Он ушёл, не придёт, не придёт никогда!
Ты его не забудешь, и вспомнишь всегда,
Тёплым утром опять, у того же окна.


Рецензии