А я не хочу

Я хочу остаться той же -
Тихой девочкой в потемках.
Я хочу остаться той же -
Неучаствуя в разборках.

Я хочу сбежать отсюда,
От тоски и голых стен.
Я хочу сбежать отсюда,
От любви и от измен.

Я хочу упасть далеко,
Там, где нет тупых людей.
Я хочу упасть далеко,
Средь просторнейших полей.

Я хочу остаться той же -
Слишком честной и прямой.
Я хочу остаться той же -
Кареглазой и храмой.

Я хочу узнать о дружбе,
Что останется навеки.
Я хочу узнать о дружбе,
Что закроет со мной веки.

Я хочу остаться в мире,
Где лишь правда и доверье.
Не хочу остаться в мире,
Где вранье и лицемерье.


Рецензии