Душой вы с нами, мамы...

Жизнь как-то незаметно пролетает,
Мелькают дни, мы их не замечаем.
Опять свеча за упокой мерцает,
И снова в путь последний провожаем...

Останется лишь фотография на память,
Вот мама рядом с дочкою и сыном.
Здесь молодость и счастье неразрывны.
Теперь пред ней свечу оставим таять...


P.S.
16.09.2015
Не стало сестры моей мамы...


Рецензии