Два сердца

Пусть говорят, что время только лечит
И расстояния - проверка наших чувств.
Мне кажется, напротив, искалечит
И отошлёт спокойных в мир безумств.

Всему виной беспочвенная ревность,
Что рушит всё в секунды, как огонь.
Ведь это же не качество, а мерзость.
Ты доверяй и отношения не тронь!

Цени и береги, что так хрустально,
Люби и дорожи, как часть себя.
Ведь просто всё, знакомо и банально:
Не сходятся два сердца не любя.

Тихомиров В.А.©


Рецензии