Первый снег заметает дороги

Первый снег заметает дороги,
Первый дождь смоет грязь со стекла,
Первый смех, он уснул на пороге,
Впереди только ложь и тайга.

Первый снег растворил грязь и слякоть.
На пороге теперь у меня
Первый вздох и вечернее платье.
Впереди только боль и тоска.

Первый раз ты касаешься тела,
И в последний тепла и любви.
В первый раз ты молился о вечности,
В первый раз ты молил о любви.

Первый снег заметает дороги,
Первый дождь смоет капли любви.
Первый вздох и минуты беспечности,
И немые минуты мольбы.


Рецензии