Верблюд

Этот верблюд на песок лег без сил,
Стольких людей он сегодня возил!
Нужно немного ему отдохнуть,
Чтобы потом снова двинуться в путь.

Люди стоят, не хотят расходиться,
Хочется всем на горбе прокатиться!
Вам потерпеть, ребятишки, придется.
Ждите тихонько, он скоро проснется!


Рецензии