Встреча

В ПОТОКЕ СЕРЫХ ДНЕЙ.
И ВЕЧНОЙ СУЕТЫ .
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
НЕГАДАННО  НЕЖДАННО.
ЕДВА  ПОЙМАВ ТВОЙ ВЗГЛЯД .
Я СРАЗУ ПОНЯЛ ТЫ .
ТА ЖЕНЩИНА ИЗ СНОВ ,
ЧТО СТАЛА ТАК ЖЕЛАННА .
       ПРИПЕВ.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ .
СОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ .
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
НИКТО И НИКОГДА .
НАС РАЗЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТ .
Я СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО ,
ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ .
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГО ДОРОЖЕ
        2
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ .
СРЕДЬ РАВНОДУШНЫХ ЛИЦ.
КОГДА НАДЕЖДУ Я,
НА СЧАСТЬЯ ПОТЕРЯЛА.
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ НА МИГ,
ВЗГЛЯНУВ В ТВОИ ГЛАЗА .
Я ПОНЯЛА ТЫ ТОТ ,
С КЕМ ЖИЗНИ БУДЕТ МАЛО .
  ПРИПЕВ.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ .
СОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ .
НИКТО И НИКОГДА ,
НАС РАЗЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТ .
Я СЧАСТЛИВА РОДНОЙ,
ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ .
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГО ДОРОЖЕ


Рецензии
АНДРЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ. ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И БЛИЗКО
ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ И ТЕКСТ

Зинаида Ильина   14.11.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)))

Андрей Фомин 11   14.11.2015 13:22   Заявить о нарушении