Гимн Богини

Ты та, что из пламени соткана Богом,
Владычица осознанности, королева миров.
Облаченная ты в пелену временную,
В руках своих держишь Вселенную.
О тебе все народы слагают легенды,
В призыве являешься светом звезды.
Ты взором своим разрушаешь преграды
И целой пойдёшь чрез звёздные грады.
Создаешь ты Вселенные из солнечной пыли.
Трансценденциальные силы
В себе растишь как кристалла цветы.
 Бессмертнейшая всех бессмертных,
Людей не покидаешь смертных.
Ты танцуешь на зеркале времени,
На реальность ты смотришь играючи.
Ведь миссия существа твоего - акт творения,
Ничто не достигнет твоего поклонения.
Ведь ты та,  что из пламени соткана Богом,
Ведь это ты та самая...  Богиня в теле женском.


Рецензии