Всякая всячина!

Согласно эффекту края,
Мы жить должны умирая.
Мне этот эффект не нужен.
Я сплю,я почти простужен.
  Согласно эм-це в квадрате,
Энергия очень кстати.
Все эти Эйнштейна бредни
Привиделись мне намедни.
  Согласно с согласьем неким,
Живу в двадцать первом веке.
Умучался я сверх меры.
Рус.яз.;отменили"херы".
  Со-что и со чем ещё же?
Октябрь листву корёжит.
Шестнадцатое.К субботе
Все мысли и всё не против.
  Улучшится то,что хуже,
Расширится то,что уже.
Согласно эффекту ночи
Спать надобно.Баю,очи!


Рецензии