Мост в Тирабитию

Помнишь,нашу страну Тирабитию?)
Мир загадок,чудес,волшебства...
По мосту из верёвочной лестницы,
Мы попали случайно туда.

Там с тобой побеждали биогров
И на дереве строили дом,
А корявое дерево словно:
Безобразный,чудовищный тролль.

И пусть радостей было немного
У властителей дремучих чащоб,
Мы умели с тобой быть счастливыми-
В этом детстве детей из трущоб.

*******
Потеряла тебя очень рано,
В мир другой,ты ушёл от меня.
Только в НАШЕЙ стране Тирабитии,
Я,как прежде встречаю тебя.


Рецензии