Задумайтесь..

Задумайтесь, ведь столько людей рядом,
Но среди них найдете одного.
Взглянув во тьму людей, кружащих рядом,
Заметите вы только лишь его.
И он заметит вас, и станете друг другу
Родными... Роднее вам уж не найти,
И не смотря на ссоры: ураганы, вьюги,
Вы будете любить и с каждым днем сильней.
Задумайтесь, ведь словом можно ранить,
Поступком можно душу задушить,
И если человек вас не оставит,
То следует вам это оценить.
Задумайтесь, а если он простить не сможет,
Оставит вас, пусть сделает себе больней..
Задумайтесь, когда вы убиваеете родное,
А сможет вас любить кто-то сильней?


Рецензии
Что - то в этом есть...

Спасибо, Наталья.

С теплом,

Елена Зинчук   07.01.2016 15:38     Заявить о нарушении