Нас венчала зима

Тихо шепчет камин, кот храпит у окна,
Во дворе лишь метель и снегов пелена.
Время  сбавило шаг и уснули часы,
Да в небесных садах стынут звезды-цветы.
Зимних сказок мотив подхватили ветра
И в снежинках звенит естество  Рождества.

Плед один на двоих,  стук сердец в унисон,
Нас венчала зима - заметая наш дом.
Губ тепло на щеках, запах пряный волос,
В блеске глаз голубых, капли утренних рос.
Ты со мною на век, я с тобой до конца,
Не спешите, часы, в доме нашем весна.


Рецензии