Не живая любовь

Мерными стаканчиками отмеряем жизнь
Улыбаемся не тем , а с теми молчим.
Убиваем по граммам эмоции, боль
Страшно любить не тех, с кем не найдем покой.
Бросаем фразы в спину шутя
Но забываем,что убивают  слова
Мучает, душит злоба внутри
Воем волком на бестолковую жизнь.
Странные люди, странные существа
Им все не то, им все не так
На стене двенадцать полночь, за окном
Стирается  день, смывая дождем.
За красивыми фразами не стоит ничего
Может не мучить? не живую любовь.

10.10.2015


Рецензии