В глазах твоих так много доброты

В глазах твоих так много доброты,
И радость и любовь без сожалений,
Хоть жизнь твоя теперь - разбитые мечты,
Но ты останешься любовью многих поколений.

В твоей душе любви был яркий свет,
Который невозможно было не заметить.
Таких людей, как ты, так мало, -/ их почти что нет / -
Большое счастье в жизни таких встретить.

Манящим солнцем улыбнешься с поднебесья,
Напоминая о себе всем нам, что ты везде, -
И вспоминаем сразу мы слова из песни,
Что счастье жизни ведь не только в суете.

Оно ведь рядом – можно дотянуться,
И просто быть счастливым наугад, -
Это когда совсем не трудно улыбнуться -
Чужому человеку ты готов помочь и рад.

Тебя мы помним. Ты ведь нами не забыт,
И твое дело дальше продолжается,
Каждый из нас к тебе очень легко привык,-
Теперь все это почти что каждого касается.

Нужно добра пример брать из таких, как ты,
И не бояться пересмешек, недопониманий, -
Все люди - не всегда хорошие, увы,
И множество - всю жизнь свою в скитаниях.

Но не о них сейчас ведь говорим мы, - о тебе, -
Таком хорошем и родном, простом, любимом.
Для нас ты ведь останешься всегда везде
Во всем том чистом, где есть твое имя.

30-09-2015/R/


Рецензии