Вишнёвый закат

Вишнёвый закат на город разлился,
В сиропе горят фонари,
Усталая осень очи закрыла,
Дымят на прощанье костры.
Сливовые тени на окна ложатся,
На небе цветут облака...
И эту вкуснятину с другом любимым
Я ложкой черпаю до дна.


Рецензии