Так устроен наш мир - уходят друзья

Так устроен наш мир - уходят друзья,
Возвратиться назад никак им нельзя,-
Только память всегда остается
Согревать души мысленно солнцем.

А они просто смотрят на нас с высоты,
Помогают нам дальше строить жизни мосты,
Незаконченные свои фразы с любовью
Посылают нам дождевою слезою.

Чтобы было нам легче, чтобы не было больно,
В голубой тишине наблюдают за нами,
И хотели б стереть слезы те, что невольно
Разлука дождем проливает совсем не случайно.

И не верим мы в то, что все время залечит,
Хоть немного смиренье с утратой, но все же...
Никогда нам не будет от этого легче, -
Ведь теряем частичку себя, отпуская всех тех,
Кто нам жизни своей же дороже...

29-09-2015/R/


Рецензии