Позитивная лирика

Эх, надобно жить по правилу шара воздушного:
Высоту набирая, лишнее все выбрасывать...
Взамен наполняя жизнь великодушием,
День будний свой в радужный цвет окрашивать!

И настроенье себе  создавая  намеренно,
слова с " НЕ"-частицей вычеркивая из лексикона,
Вперед вы пойдете по жизни увереннее,
Подчиняясь уже не законам Земли...,
                а НЕБЕСНЫМ законам...

Екатерина Коновалова де Апостол
17/10/2015


Рецензии