И в дни холодные пустого сентября

И в дни холодные пустого сентября
Теплом души нам ведь и не нагреться, -
Под тихую мелодию прощального дождя
Уходят безвозвратно дорогие сердцу люди...-
И никуда от правды этой нам не деться...

28-09-2015/R/


Рецензии