Где ж ты жизнь моя нежная, личная?!

Где ж ты жизнь моя нежная, личная?!
Все не то пальто попадается.
Я все знаю о чувствах приличия,
А вот принц мой, надежный, скрывается.
Где он ходит, какими дорогами?
Где ж ты, милый, цветочек мой, аленький?
Обросла я уже ожогами,
Выпью завтра с подружкой по маленькой.
Может что она посоветует,
Где найти мне друга приличного.
Может он мне на встречу следует?
Где ж ты жизнь моя нежная, личная?!
Где ж ты милый, любимый, мой заинька?
Может также как я он мается?!
Я хорошая девочка, паинька,
Но не то пальто попадается.


Рецензии