Вторая годовщина в двери постучалась..

Вторая годовщина в двери постучалась,-
Напомнила нам о твоей утрате,
Все это время нам тебя так не хватало,
Мы затерялись в том, что слово "счастье" значит.

В высоты неба взглядом грусти
Тебя мы поздравляли с днем рождения,
Теперь - вновь дата, снова - пусто,
Смысл затерялся в жизни понимания.

Мы вспомним вновь все то, что было,
Свечу опять мы поминания зажжем,
Ведь как при жизни мы тебя любили,
Так и сейчас открыто любим горячо.

Проходит время, память остается,
И никуда не улетает, не бежит,
Лишь грустью сердца вновь коснется
При тихой мысли, что ты был.

25-09-2015/R/


Рецензии