***

Для дешевого шоу мы прекрасны и слишком чисты.
Все твердят то, что здесь опасно, здесь убивают мечты.
Здесь все фильмы о катастрофах, здесь все собрались бежать.
Ты безжалостен и растерян, стоит лишь на тебя нажать.
Решение принять– слишком просто для дурака,
Но везет дураку и рука у него легка.
Ты хитер и умен и поэтому медлишь слегка,
Но торопит тебя свет с далекого маяка.
Ты испортишь всё, для геройства так мало сил.
Она будет стучать тебе в грудь и кричать: «Кто тебя просил?»
Нервный смех, нам не надо чудес и прекрас.
Мы идем убивать своих братьев. Здесь и сейчас.
И кричат нам колокола: « Мы идем убивать!»
От былых городов - зола. Поздно что-то менять.
Ты ухватишь кусок, жизнь повесив на волосок.
Слишком цепкие пальцы, да и видно еще не срок.
Для того, чтобы в цинковом корабле на другую планету
Убежать, улететь, уплыть.. и не вспоминать об этом.


Рецензии