Монолог маленькой девочки

«Ты мне не снишься, я тебе тоже!
В общем, на это мне наплевать!
Вот наш сосед – Тимофеев Серёжа,
Так и сказал, что я снилась опять.
Он не такой, как ты: вредный и бедный!
Есть и машина у них не одна.
Мама сказала, что будем, наверно,
Я и Серёжка – муж и жена.
Только мне замуж чего-то не хочется,
Я на Серёжке не поженюсь!
Что ты стоишь? Отвернулся и морщишься?
Ладно, давай я с тобой помирюсь!
Что ты заплакал? Из-за Серёжки?
Я не люблю его! Хочешь играть?».
И побежали они по дорожке
К детскому саду за номером пять…


Рецензии