Всё не вечно

«Спасибо Богу – у меня есть ты,
Я не одна, люблю тебя, любимый». –
Тепло смотрела на твои черты,
А ты стоял, такой неудержимый.

Как будто ты давно и скорбно
В объятиях моих, как взаперти…
Я поняла потом, что одинока,
Одно желание: просто уходи.

Не нужно слов, я знаю - всё не вечно.
Я что-то просто не смогу забыть.
Но время, знаешь, милый, быстротечно –
Оно поможет сердце усмирить.

Не будет боли, грусти и печали,
А может быть, и счастья, заодно.
Но главное – от берега отчалить,
А дальше будет как заведено.

И все пойдет как нужно, чередом.
Я, может, встречу, кто меня полюбит,
Кто дерево посадит и построит дом.
Ему за это благодарна буду.

Его я не предам, оставь сомненья.
Такой, как ты остаться не смогу…
Его любовь будет моим спасеньем,
Тебя я в сердце, памяти сожгу.


Рецензии