ДР Жанны

Я желаю с вдохновеньем
Вас поздравить с Днём Рожденья !
А ещё желаю, Жанна :
Быть любимой и желанной.
Акушерка постаралась,
Чтоб 2 дня подряд гулялось)))
Ей за это уваженье -
Ну а мы теперь в смятенье:
Так когда же поздравлять?
Чтобы вот не прогадать...
В принципе уже не важно.
Желаю быть всегда отважной
В боях с заказчиком тупым,
Клиент порой невыносим !
Ну а пока скажу я вам:
Печатникам и поварам,
Полиграфистам, управленцам,
И иже с ними извращенцам,
И девушке у океана,
С плаката - та, что с чемоданом,
Которой бы добавить ноги...
Перечислять тут можно много
И не скончаем этот ряд -
Идите все пока что  в сад !!! )))
С уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте мне , Жаннет !
Если Вы не отзовётесь-
Умрёт тогда во мне поэт )))


Рецензии