А ты - как человек-радость..

А ты - как человек-радость,
А ты - ведь человек-счастье,
Многим жил лишь на благость,
Помогая в их же ненастьях..
Искренность чистоты улыбки,
Забота и простое понимание,
Боль потери - в душе криком,
Столько неверия и сострадания.
Да не правда, что время лечит -
Это просто лишь фраза жизни.
Часы тикают - нам не легче,
Суть добра затерялась в смысле.
Твой иной теперь взгляд на фото -
Это словно точка невозврата,
Так же улыбаешься, но что-то
Вновь стоит вопросом :"За что плата?"..
Вернуться бы на пару лет назад,
Где еще молод ты и жизнь вся впереди,
Где осень и зима нас не страшат,
И радуемся, когда сильные дожди
Нам согревают душу, а не плачут
Так, как сейчас, что трудно без тебя.
В твоей улыбке - радость на удачу
И на хорошие для общества дела.
Не беда, что ты от нас так далеко,
И что не вернешься к нам живым.
В сердце ты надолго, глубоко,
Дни разлуки летят. Мы знаем.
Но становишься еще ты более любим.

24-09-2015/R/


Рецензии