Еще раз акростихи

Г О С Т И Н Е Ц .

Голубые дали в гости нас позвали.
Осень за порогом так радовала глаз!   
Спелых ягод гроздья корзину наполняли.
Терпкий запах хвои опьянял здесь нас!
И мы ходили пьяные,аромат вдыхая,
Несказанно счастливы,выбравшись сюда!
Есть же счастье в жизни!Есть даже сени рая!
Царство ароматов здесь!Мир и тишина!


Б О Л Т У Ш К А .
 
Боевая...маленькая...все что-то сочиняла...
Озорною девочкой в детстве я слыла!
Легко запоминала...стихи всегда читала...
Только  вот молчать я нисколько не могла!
Учительница,бедная,голову сломала:
Шалунью,говорунью как образовать?
Как то в четверть двойку девчушке закатала!
А этой говорунье на это-наплевать!


Ч Е Р Т О П О Л О Х .

Чистое поле в дрёме затихло...
Ели могучие дремлют тоже...
Редко трава пошуршит...Все стихло... 
Тихо...Уж осень пришла к нам всё же!
Очень печально...цикл жизни уходит... 
Пения птиц нам уже не услышать...
Опали все листья...слякоть приходит...
Лишь он,черный страж,стоит и не дышит.
Он не боится зимнего хлада:
Холод скелету только отрада!
 


Рецензии