Забавляясь собою...

Забавляясь собою, ты всё пишешь о прошлом, вспоминая картинки вчерашнего дня / ностальгия в тебе, как зима за окошком, то одарит восторгом, то оглушит ворча / и заметь, ты трудами своими, как «деду» с лукошком, молодых раздражаешь / им, ведь, песня их времени сегодня нужна...


Рецензии