Кувыркались ежики в песке

Кувыркались ежики в песке
Мыли свои носики в воде
А потом побежали рысью
Эти маленькие ножки

Бегут по дорожке
Так им нравится бегать
И пугать всех хрюканьем
Словно стадо кабанчиков

Несется через лес
По кочкам по болотам
И разным топям они
Несутся быстро как тень

И любят есть грибочки
И ягоды и почки
И разные сморчки
Съедят они


Рецензии