Зов

Твоих живительных Словес
Моя душа в дни детства знала
Немного.Детства мир исчез.
На сердце страсти покрывало.

Соедини меня с Тобой!
Я верю,что в сетях не биться
Душе моей и что борьбой
Смогу ожить и не сломиться.

Похмелье тяжкое сгони.
Устрой во мне Своё жилище.
Благослови все ночи,дни
И сердцу помоги стать чище!


Рецензии