Нету причин

Мы редко понимаем, когда причиняем боль
Душевную, до колек в сердце,
Редко понимаем, что сыплем соль
На раны, что есть на грудной клетке.

Мы признавать и думать не хотим,
Что сошли с красивого пути
И что нету совсем причин
Искренне так, нежно любить.

И никогда не хватит этих прости...
Оно никого не лечило!
Для многих проще уйти,
Чтоб горе наедине губило


Рецензии