Прямо в ваше сердце!

Прямо в Ваше сердце!


Я даже не помню как мы с ней встретились,
По моему: это случилось в супермаркете
Она брала печенье  в пакетике,
А я вроде вафли без сахара,

Ну попросила  помочь ей с пакетами,
Я согласился и уехал к ней, я был беспечен,
Она попросила помочь ей  там по хозяйству,
И скрасить её одинокий вечер.
 

Она пела мне на рояле,
И нахваливаливала мои песни,
Она говорила что я талантлив,
В каком  определённом  месте,

Она призналась мне  в постели,
Что она полюбила меня за красоту и честность,
За мой скрытый талант и за дерзость,
О,друзья!
А я конечно не поверил ей,
Я уехал с ней тогда всего на одно лето,
И она попросила вежливо остаться с ней до конца века.

Она покупала мне дорогое вино,
И прислуживала мне за ужином,
Я смотрел на её белую грудь,
И думал-и зачем я ей нужен?

Она возила меня на голубые Карибы,
Я помню её загорелой  такую,
Ну и всегда в полёте,
поднимал за неё рюмку-другую...

Расставив ноги в туалете самолёта,
Я лизал её ,как леденец с Маракуйя,
Она была всегда со мной, на мне,
В Канкуне и в Рангуне.
Глубоко легли отношения наши,
В жизни она была вроде Мариной,
А в телефоне Сашей.


Прошло много лет, я стал старый и я уже не помню как её звали,
Вроде Машей или может Валей,
Она позвонила мне как то,
И мы встретились с ней под вечер на Патриарших,
Она была в пальто и в платке,
И сильно накрашена,
Она улыбнулась мне как  то странно,
И потянула к себе протянув мне печенье,
Наверное всё потому что я произвёл на неё тогда хорошее впечатление.

Всё хорошее кончается и кайф тоже,
Потом начинуются мурашки по коже,
Потом  ты хочешь снова погреться,
Но помните!
Любовь всегда , бежит только с кровью,
Прямо в Ваше сердце!



 

 


Рецензии