Прости за то что я вернусь

Я вернусь однажды,за тобой,
Рано или поздно.
Когда,над грешною землёй,
Загорятся звёзды.
И совсем запутавшись в словах,
Словно в паутине,
Шепну,не позабыв едва,
Ласковое имя:

Прости за то,что я вернусь,
Вернусь к тебе,как гость незваный.
Что без тебя подружка-грусть,
Мои залечивает раны.
Ещё раз встретятся пути,
Ведь наши судьбы так похожи,
Ведь я люблю тебя прости,
Если сможешь.

Я вернусь и больше не уйду,
Если ты прогонишь.
Отдам последнюю звезду,
Положу в ладони.
И она растает на глазах,
Не поранив даже
И всё,что не успел сказать,
На прощание скажет:


Рецензии
Здравствуйте,Анатолий. Прекрасные у Вас песни и стихи... Личностные,и в то же время для всех...Услышал песню Бабье лето в Сватах,думал Митяевская...Зашел в комп,попал на Вашу страничку. Успехов в творчестве и в жизни. С Уважнием. Виктор.

Виктор Народецкий   12.06.2019 09:19     Заявить о нарушении