Мой березовый край песенный вариант

Мой березовый край (песенный вариант)

Люблю отчий дом, родную  Россию,
Люблю сердцу милый березовый край,
Здесь утром хрустальные росы такие,
Хоть выйди на тропку, в лукошко сбирай.

            Здесь утром хрустальные росы такие,
            Хоть выйди на тропку, в лукошко сбирай
Люблю я поутру с рассветом проснуться,
Здесь в роще   соловушка рано поет,
И первого лучика солнца коснуться,
А с лучиком солнца день новый придет.

            И первого лучика солнца коснуться,
            А с лучиком солнца день новый придет.


Я солнышко встречу, с любовью привечу,
К березке  над речкой. как в детстве сбегу,
Березоньке белой  , как в детстве  отвечу.
Что долго не видеть свой край не могу.

            Березоньке белой  , как в детстве  отвечу.
            Что долго не видеть свой край не могу.

               

А  реченька детства, манит собою,
И дарит мне свежесть целебной  воды ,
Нырну с головою ,играя с волною,
Не ведаю больше ,не знаю беды ,

           Нырну с головою ,играя с волною,
           Не ведаю больше ,не знаю беды ,



У каждого есть сокровенное место,
У каждого есть свой березовый край,
И просит душа сбежать в свое детство.
Туда где росинки  лукошком сбирай.
          
           И просит душа сбежать в свое детство.
           Туда где росинки  лукошком сбирай.


Любовь Сметана 17.10.2015


Рецензии