дайте же мне сердце-льдинку

          ВОТ   ИЗ  ШКОЛЫ   Я   ШАГАЮ,

                А   СНЕЖОК   ЛЕТИТ…

          ВСТРЕЧИ  ОН  НАПОМИНАЕТ,

                И  СО  МНОЙ  ГРУСТИТ .

          Я   ЗАВИДУЮ   СНЕЖИНКАМ,

                ЧТО   К   ТЕБЕ   ЛЕТЯТ.

          ДАЙТЕ  ЖЕ МНЕ  СЕРДЦЕ – ЛЬДИНКУ,

                ПЛОХО   МНЕ   ОПЯТЬ !

           1967 Г.

         


Рецензии