А раньше...

А раньше ты в этих любимых глазах
Лазурное видела море,
Но, видно, источник фантазий зачах,
И волн ты не видишь во взоре.

А раньше казалось, что голос его
Был музыкой самой приятной,
Но, что говорит, что молчит - всё равно,
И смех стал теперь заурядным.

А раньше ты нежилась в этих руках,
Могла наслаждаться часами;
Объятия стали теперь - впопыхах,
Спиною друг к другу - ночами.

А раньше, казалось, умрёшь от любви,
Сегодня – от злости и фальши,
И молотом мысль бесконечно стучит:
"Что дальше?... Что дальше?... Что дальше?..."

17.10.2015

(Художник - Люсия Сарто)


Рецензии
Классная концовка! И весь стих ваш, Оля, проникновенен, чувственен. К стихам такого рода невозможно остаться равнодушным. Браво и спасибо!
Ваш.

Ефим Хазанов   21.10.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за столь лестный отзыв! Мне очень-очень приятны такие слова именно от вас, Ефим))
С теплом,

Овсянникова Ольга   21.10.2015 08:08   Заявить о нарушении