***

Весна в уходящей осени все еще дышит,
Не цветами и ветром теплым, наверное, все же, людьми.
Кто-то там, за порогом, возможно мечтает сегодня броситься с крыши,
А я мечтаю о том, чтоб мы снова стали детьми.

Я так сильно люблю все это-осень, листопады и парки,
Так сильно, как запрещают любить поэты.
Это спокойствие и золота цвет- лучшие в мире подарки,
Лучше (в сто раз) духоты и небрежности лета.

Все еще помню тебя той весной, уходящего,
Помню глаза, что от солнца становились осенним золотом.
В голове нет порядка, вокруг множество лиц, но нет настоящего,
Нет тебя- в книгах, шкафах, свитерах. Дождь и холодно.


Рецензии