Танго осени, ритм я ловлю

Танго осени, ритм я ловлю.
Осень, осень тебя я люблю.
В шорохе листьев танцует душа
Прекрасная осень, ты хороша.

Танго осени – танец любви.
Яркие краски – страсти мои.
В танце иду, шагами вперёд,
К тебе я прильну – душа поёт.

Стан обнимаю, руку держу.
Осень, осень, тебя закружу.
Страстью горят наши тела.
Счастье, любовь ты сберегла.

Ты отступаешь, я за тобой.
В танце, как в жизни, я только твой.
Танго осени в сердце моём,
Его исполняем мы вдвоём.

                Климов Валерий


Рецензии