Опять в Астрале?

Я не рыцарь, и конь мой не лошадь.
От веков в долгосрочный кредит
Мне досталась Дворцовая площадь,
Над которою Ангел летит.

Мое войско сбежало оттуда,
Мой сеньор улетел на Луну,
А вассалы, сражаясь с абсурдом,
Основали дурную страну.

Я один не мечтаю о чуде,
Наблюдая чудесных людей.
Так подайте же, добрые люди,
На билет до Отчизны моей.


Рецензии