Право плечо

Твое сердце бьется в мое правое плечо.
Я знаю,что пора бы взрослеть.
Мне дорого то,что близко,но далеко
И я готова за этим лететь.

Я готова мысли взорвать,
Сердце в прах уже стерто...
Мне осталось только звать
Тебя-глухого на сердце упертое.

Мне осталось руки безнадежно тянуть,
Не набрав сил,что бы сбросить.
Я хочу глаза закрыть,глубоко вдохнуть
И,не открывая,видеть небесную просинь.

Я хочу всегда голубым наблюдать это небо,
А твое лицо хочу вспоминать забытым.
По рефлексу проверяю правое плечо,
Но ты во мне числишься убитым.


Рецензии