Наины, ч. 8, октябрь. 8. 3

«Наины», ч.8,октябрь.  8.3.
Зимний сезон

Мы наслаждались радостью вешней,
Строгим умом понимая, конечно:
Твёрд у природы закон.

Лето своей теплотой обласкало,
И на прощание лишь помахало,
Не повторится, как сон…

Ветер уже песнь  свою начинает,
Белую вьюгу он предвосхищает,
Близится зимний сезон…


Рецензии