Мой друг, от чего ты не весел?

Мой друг, от чего ты не весел?
Иди-ка гармонь поддержи.
А, если не помнишь ты песен,
Так что же, возьми да спляши.

Спляши с той девчонкой кудрявой,
Глазами ведь съест, ну не стой!
Смотри, как улыбкой лукавой,
МанИт и зовёт за собой.

Взгляни в её милое личико,
А стан - что берёзка в соку,
И с виду хотя невеличка,
Но тАит в себе красоту!

А груди - как-будто из снега...
Ну что рот разинул? Вперёд!
Ведь хочет тебя эта девка!
Дождёшься - другой заберёт!...

            1985 г.


Рецензии
дождёшься другой заберёт прям в запятую-удачи

Евгений Абросимов   29.10.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.