Моё смятение...

Моё смятение и грусть.
Моя ты радость и очарование,
И ты одна давно и я один- пусть,
Моё ты милое разочарование.

Мои надежды и мечты
Вдруг воспылали и загорели,-
На моей дорожке появилась ты,
Глаза мои любовью заблестели.

Да, у меня душа нараспашку,
Да и нет ни гроша.
Я родился в рубашке,
И живу не спеша.

И я отправлюсь в дальний путь,
Моё родное огорчение.
И ты одна давно и я один- пусть...
Моё ты милое невезение.

31 мая 2012 г.


Рецензии