Венский вальс

Сердце вдруг встрепенулось
От чарующих слов:
Венский вальс — наша юность,
Юность наших отцов.

Снова кружатся звуки,
За собою маня,
Снова милые руки
Обнимают меня.

Мир просторен и светел,
Как вино, наша кровь...
Венский вальс, ты бессмертен,
Как бессмертна любовь!


Рецензии